«Главное, чтобы убрать ненужные разговоры, объявляем о том, что команда не останется без поддержки!

1

По поводу событий зимнего перерыва заявляем следующее:

В течение всей зимней паузы мы наблюдали как развиваются события, берущие начало от громкой отставки осенью В.Гончаренко и возвращения в клуб Л.Кучука, однажды уже оказавшегося «вне зоны доступа». Если командные боссы «забыли» чем для «Кубани» аукнулось бегство Кучука, то мы всё помним — и скомканную межсезонную подготовку, и переманивание тренера из другой команды, чтобы залатать пробоину, и, мягко говоря, неважные результаты под руководством Д. Мунтяну в итоге.

После возникшего недопонимания из-за осенней рокировки белорусских тренеров, когда на страницах всех спортивных изданий, как в материалах журналистов, так и в комментариях к ним было вылито неимоверное количество грязи на наш клуб, мы несколько раз встречались с руководством клуба, причем по его инициативе. Поначалу этот диалог нас обнадежил — нам показалось, что наши претензии услышаны и наше мнение интересно, как точка зрения полноправного участника беседы, коим и должен являться любой болельщик. Однако время показало, что сказанные нам слова действиями не подтвердились. Ни обещанное, как минимум до зимнего перерыва, отсутствие клубной символики на одежде господина Кучука. Ни обещанной, и даже анонсированной, открытой тренировки, где можно было бы задать напрямую вопросы Кучуку и Доронченко, ни обещанной встречи по результатам 4 матчей под руководством Кучука так и не состоялось. Также не появился заявленный быстрый результат.

Некоторые пошли дальше, и на страницах прессы появилось такое определение в наш адрес, как «моральные уроды». Видимо, мораль сильно мутировала, когда простое предложение ответить за свои принятые решения как работнику клуба, вызвало такую острую реакцию, в которой позже оказался виноват… журналист.

Вопреки заявлениям руководства клуба в СМИ о том, что будут налаживаться взаимоотношения с фанатами, реальной реакцией руководства на единую позицию фан-движения стало:

а) ликвидация Официального Фан-Клуба;
б) изменение статуса южной трибуны с фанатской на обычную (свободная продажа билетов на нее, отсутствие механизмов согласования перфомансов и других видов активной поддержки).
Учитывая все вышеописанное, заявляем:
1) Мы прекращаем взаимодействие с руководством клуба;
2) Мы снимаем с себя ответственность за ситуацию на южной трибуне (с учетом возможных действий посторонних лиц);
3) Мы убираем свое имя «Трибуна Юг» с южной трибуны до полного восстановления статуса фан-сектора;
4) Мы разделяем для себя «руководство» и «Клуб», остаемся навсегда преданны цветам и эмблеме!!!

P.s.: Ну и… Леонид…. Всё будет ;)» — Трибуна Юг

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс