Мы считаем необходимым пояснить происходящее вокруг нашего выезда в Махачкалу и дальнейших событий в Санкт-Петербурге.

Футбольные чиновники в очередной раз в широкой прессе заявили, что никакой проблемы на самом деле нет, кавказский регион безопасен, а слова зенитовских фанатов — ложь. Теперь мы видим, что люди в нашем городе уже начинают стихийно собираться и действовать, не дожидаясь действий организованных групп фанатов.

Это – реакция на беспредел. Люди разгневаны происходящим из года в год на выездах на Кавказ и отсутствием каких-либо действий со стороны футбольных властей. Почему европейские организации признают невозможным играть в футбол в Махачкале, а наши — продолжают лицемерить? Что еще должно случиться — убийство человека?

Со своей стороны мы хотим, чтобы чиновники и руководство обратили внимание на проблему невозможности безопасного проведения матчей на Кавказе. Мы хотим, чтобы закон действовал одинаково для всех. Мы хотим, чтобы нам перестали нагло врать. Мы хотим, чтобы лицемерные функционеры отвечали за свои слова и заявления.

И напоследок, 22 августа в Петербурге на автобус «болельщиков» «анжи» напала группа стихийно собравшихся людей. Уже сегодня официальные лица заявляют, что виновных найдут и накажут, забыв при этом о событиях в Махачкале.

Мы хотим обратиться ко всем организованным фанатам «Зенита» — парни, из фанатского противостояния пытаются сделать межнациональную рознь, тем самым возводя «анжи» в ранг неприкосновенных. Будьте осторожны, они заявляют, что они такие же фанаты, но играют отнюдь не по фанатским правилам, прикрываясь помощью чиновников.

landscrona.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс