В связи со сложившейся ситуацией вокруг матча Кубка России «Балтика» – «Зенит», считаем нужным озвучить свою позицию.

Мы не являемся друзьями Koenig Legion , а скорее напротив, исторически находимся с ними в натянутых отношениях. При этом, с фанатской точки зрения мы крайне возмущены решением г-на Гвардиса и его помощников отдать домашний сектор фанатов местной команды приезжим.

Для фанатов домашняя трибуна — второй дом. Многие приходят сюда десятилетиями с одной целью – поддержать свой клуб. Люди ездят за командой, где бы она не играла, невзирая на все обстоятельства, хамское отношение сотрудников полиции и футбольных властей. Фанаты остаются с командой, даже когда она постоянно проигрывает или вылетает в низшие дивизионы.

Передача домашнего сектора приезжим болельщикам в день очной встречи – предательство. Ситуация является очередным доказательством того, что у людей, занимающихся футбольным менеджментом, нет ничего святого. Желая упростить кому-то работу и ради собственной выгоды, они готовы выгонять из дома собственных фанатов — самых преданных посетителей стадиона.

Заявляем, что мы — фанаты «Зенита», постараемся сделать так, чтобы руководство ФК «Балтика» пожалело о своей инициативе и впредь подобных экспериментов не проводило!

Ландскрона

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс