Под взрывы петард и дым шашек в столицу Кубани вернулся чемпионат России по футболу. Ожидание главного матча тура между «Краснодаром» и «Спартаком» омрачилось беспорядками, которые устроили фанаты «красно-белых».

Краснодар:

Спартак:

Со слов очевидцев, группа молодчиков, скандируя «один за всех и все за одного», устроила потасовку с местными жителями в самом центре города на улице Красной. Под горячую руку попала девушка, которая снимала происходящее на видео. У нее разбили телефон.

Полицейские попытались задержать хулигана, на которого указала пострадавшая, но встретили яростное сопротивление со стороны фанатов. В ход с одной стороны пошли дубинки, а с другой — пиротехника. Фанаты сообщают, что против них применялся слезоточивый газ и обвиняют полицию в провокации, но правоохранители довольно сдержанно комментируют произошедшее, передаёт «Комсомольская Правда».

Несчастный случай произошел после матча.

Как сообщили «Живой Кубани» очевидцы, парень, на одежде которого имелась атрибутика футбольного клуба «Спартак», возвращался после окончания матча. Футбольный фанат шел по улице Восточно-Кругликовская.

Молодого человека сбил троллейбус, в нескольких метрах от цветочного рынка. Удар был очень сильным,пешеход серьезно ранен и находится без сознания. По словам горожан, ставших свидетелями инцидента, к месту происшествия не может подъехать «скорая» из-за затора возле стадиона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс