Вокруг матчей 4 тура РФПЛ 2015/16

Дата: 13 августа 2015. Рубрика: Россия, Ультра

4tour

Урал— Локомотив:

uralmash

uralmash1

Урал — Локомотив:

loko

loko1

ЦСКА — Амкар:

Фанаты московского ЦСКА во время матча 4-го тура российской Премьер-Лиги с пермским «Амкаром» на «Арене Химки» скандировали оскорбления в адрес Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), передаёт корреспондент «Чемпионата».

Напомним, во время матча прошлого тура между ЦСКА и «Анжи» на стадионе «Арена Химки» фанаты красно-синих скандировали оскорбления в адрес махачкалинской команды и вывесили оскорбительный баннер. Впоследствии КДК РФС наказал ЦСКА закрытием фанатских секторов на домашнем матче с «Ростовом».

cska

cska1

Уфа — Зенит:

ufa

Уфа — Зенит:

zenit

Крылья Советов — Спартак:

sovety

sovety1

Крылья Советов — Спартак:

Болельщики «Спартака» во время выездного матча четвёртого тура РФПЛ с «Крыльями Советов» почтили память погибшего накануне фаната клуба. Поклонник красно-белых был убит инородцами в Самаре в ресторане «Палуба» около трёх часов ночи по московскому времени, подозреваемый в преступлении уже задержан.

«Уважаемые болельщики! Первые 20 минут сегодняшнего матча с „Крыльями Советов“ наш сектор проведёт в тишине. Это связано с трагическим происшествием, произошедшем ночью в одном из заведений Самары, когда погиб болельщик „Спартака“. Давайте почтим память нашего красно-белого брата», — сообщает сайт «Фратрии».

kb

kb1

kb4

kb5

kb6

kb7

kb8

Рубин — Ростсельмаш:

Болельщики казанского «Рубина» на домашнем матче 4-го тура РФПЛ с «Ростсельмашем» вывесили баннер в память об убитом в Самаре 9 августа болельщике московского «Спартака» Антоне Феоктистове, передаёт корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

rubin

rubin1

rubin2

rubin3

Рубин — Ростсельмаш:

rostov

Краснодар — Кубань:

kuban1

kuban2

kuban3

kuban4

kuban5

kuban6

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс