27.09.2014 г. 35 Aliens и Ко (кб) прыгают на ~20 Коалиции + Ко (сьг). 30 сек. Победа кб, после вязалово полицией, сообщает группа ОФ

Версия сбг: солянка кб в количестве 50-60 человек выходит из метро Спортивная, где их на перекрестке около «Теремка» ждет ~20 Коалиции + молодежь + Ко. Драка около 20-30 сек., потери с обеих сторон и вязалово кб серыми.


Матч состоялся без Виража:
551120-banner-na-fanatskoj-tribune-stadiona-petrovskij
Спартак:
551056-bolelshhiki-fk-spartak

551262-bolelshhiki-fk-spartak

551138-bolelshhiki-fk-spartak

551166-bolelshhiki-fk-spartak

551064-bolelshhiki-fk-spartak

В перерыве матча «Зенит» — «Спартак» болельщик «Спартака» Артур из Санкт-Петербурга, находившийся на гостевом секторе, решил сделать предложение своей девушке Миле, которая также была на стадионе, но на другой трибуне, так как поддерживает команду из своего родного города. Артур с помощью друзей развернул баннер с предложением руки и сердца, Мила пришла в спартаковский сектор и ответила «да», а наш болельщик вручил ей кольцо и букет из красно-белых роз. Матч влюбленные досматривали уже вместе, ссобщает fanclubspartak.ru

unnamed(1)

551264-bolelshhiki-fk-spartak

551092-bolelshhiki-fk-spartak

551094-bolelshhiki-fk-spartak

551096-bolelshhiki-fk-spartak

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что по итогам матча 9-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком» в Санкт-Петербурге делегат сделал запись о расистском поведении в отношении бразильского форварда Халка со стороны гостевой трибуны.

«В рапорте делегата матча есть следующая запись, цитирую дословно: „При просмотре видеозаписи матча на 24-й и 45-й минутах слышно уханье в отношении Халка“. То есть делегат услышал эти выкрики не на стадионе, а уже потом при просмотре игры. Поэтому будем тщательно, досконально разбираться.

Откуда доносились уханья? Записано, что со стороны гостевой трибуны», — приводит слова Григорьянца «Спорт-экспресс».

 

Нападающий «Зенита» Халк заявил, что действительно подвергся оскорблению на почве расизма в ходе матча 9-го тура чемпионата России со «Спартаком». Игра, прошедшая 27 сентября в Санкт-Петербурге, завершилась со счётом 0:0.

«Во время последней игры против „Спартака“ на „Петровском“ я столкнулся с проявлениями расизма со стороны спартаковской трибуны. В первом тайме я отчётливо слышал в свой адрес выкрики, подражающие обезьяньим, и это были не единичные выкрики, а скандирование большой группы людей. Подобное повторилось минимум дважды: в середине первого тайма и уже в добавленное время.

Я воспринимаю это как личное оскорбление и оскорбление моего клуба. Мне кажется, что такие вещи абсолютно неприемлемы, футбольные власти должны быть последовательны в борьбе с проявлениями расовой ненависти», — приводит слова Халка «Спорт-экспресс».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс