368382278«Зенит» в третий раз в своей истории стал обладателем Суперкубка России, обыграв «Локомотив» (1:1, по пен. 4:2) на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.

Фанаты петербургского «Зенита» на матче за Суперкубок России вывесили баннер в поддержку бывшего полузащитника сине-бело-голубых Андрея Аршавина и нападающего Александра Кержакова, передает СовСпорт.

wmPakicBcy0После гимна России фанаты несколько раз исполнили припев из песни «Ребята с нашего двора» группы ЛЮБЭ.SB0h7nZ3uJU

Напомним, 30-го июня у Аршавина истек срок контракт с «Зенитом». Руководство сине-бело-голубых предложило игроку занять должность в структуре клуба.

635240-bolelshhiki-fk-zenit6-го июля 34-летний полузащитник встретился с врио губернатора Краснодарского края и обсудил с ним возможный переход в «Кубань». Как сообщил вице-губернатор региона Иван Перонко, футболист подпишет с клубом однолетний контракт на следующей неделе.

635136-bolelshhiki-fk-zenitПосле выхода «Зенита» из отпуска главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш заявил, что не рассчитывает на Александра Кержакова в предстоящем сезоне. Контракт у 32-летнего нападающего закончится в июне 2016 года. 6-го июля гендиректор «Крыльев Советов» Виктор Шишков сообщил, что клуб сделал игроку официальное предложение о переходе. Также по информации СМИ, форвард может продолжить карьеру в «Локомотиве».

635130-bolelshhiki-fk-zenit

Питерские фанаты освистали тренера, пишет Комсомолка.Они выступили против Виллаша-Боаша, который не взял в команду Аршавина и Кержакова. Выразилось это в том, что вираж «Петровского» во время матча за Суперкубок России, в котором «Зенит» в Петербурге в серии пенальти справился с «Локомотивом», выразил негативное отношение к главному тренеру «Зенита» и отдельным новичкам команды.635088-akcija-fanatov-zenita-k-debjutu-za-sine-belo-golubykh-byvshego-napadajushhego-moskovskogo-spartaka-artjoma-dzjuby

Перед началом игры при объявлении составом питерские фанаты освистали экс-спартаковца Артема Дзюбу, в момент двойной замены во втором тайме свист достался уходящим с поля Дзюбе и бывшему динамовцу Артуру Юсупову, а во время процедуры награждения победителей матча активные болельщики таким же образом «поприветствовали» и главного тренера своей команды Андре Виллаш-Боаша, которому в это межсезонье оказались не нужные легендарные игроки «Зенита» Андрей Аршавин и Александр Кержаков.

Ранее Кержаков выступил с видеообращением к болельщикам:

Локомотив:
F5NTYL2_De8

635286-bolelshhiki-fk-lokomotiv

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс