ЦСКА:

Граффити:

Трофеи:

На матче:

Председатель комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС Владимир Маркин поделился мнением о поведении болельщиков ЦСКА на матче со «Спартаком».

Из-за использования фанатами «армейцев» пиротехники матч трижды приостанавливался, информирует sports.ru.

«Я находился на трибуне и смог почувствовать весь дискомфорт от такого поведения болельщиков. Судья останавливал матч, фанатская трибуна ЦСКА могла сорвать встречу, таким образом подложив свинью клубу.

Устраивать такое пиротехническое шоу около своих ворот чревато помехой защитникам собственной команды и Акинфееву. Судья имел полное право остановить матч, потому что играть в дыму некомфортно и опасно для здоровья.

Сам матч вышел очень достойным, команды оправдали афишу, была потрясающая по накалу и количеству моментов игра. К сожалению, поведение фанатских трибун смазало все впечатление.

Сделаем выводы, будут приниматься жесткие меры, мы будем давать свои рекомендации по наказанию клубов за такое поведение болельщиков», – заявил Маркин.

Болельщики ЦСКА бросили в главного тренера Спартака Массимо Карреру стакан с жидкостью. Об этом сообщает Чемпионат.com.

Стакан попал в ногу наставника красно-белых. Инцидент произошел в концовке матча 26-то тура российской футбольной премьер-лиги. Каррера не получил повреждений.

Спартак:

Граффити:

На матче:

Полиция задержала болельщиков «Спартака» на гостевом секторе после матча с ЦСКА.

Правоохранительные органы продержали фанатов «красно-белых» на стадионе 1 час и 44 минуты после завершения матча, сообщает sports.ru.

Околофутбол:

Перед матчем ЦСКА – «Спартак» возникли беспорядки, сообщает ТАСС.

Болельщики красно-белых снесли ограждения при входе на гостевой сектор. Спартаковские фанаты остались недовольны тем, что допуск на арену был на какое-то время приостановлен из-за давки у металлоискателей. Остановить происходящее удалось лишь сотрудникам полиции.

Кроме того, перед стадионом произошла драка между болельщиками ЦСКА и «Спартака», разгонять ее пришлось конной полиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс