Картина обращается к истории некоторых членов вымышленной фанатской группировки «Апачи», представляющей футбольный клуб «Наполи».
В центре сюжета — один из основателей «Апачей» Сандро по кличке Могиканин (Аньелло Арена). Когда-то он был в эпицентре фанатских событий, участвовал в потасовках, жег файеры, дрался с полицией и вот это все. Однако теперь у него другая жизнь: во время матчей любимой команды Могиканин вынужден отмечаться в ближайшем полицейском участке, имея запрет на посещение стадиона.

Главного героя сыграл Аньелло Арена (Могиканин), 51-летний неаполитанский актер с, возможно, самой невероятной кинобиографией.

В 90-х он был членом печально известной мафиозной группировки «Каморра» и получил пожизненный срок за убийство трех человек, передает «Газета.Ru». Находясь за решеткой, он открыл в себе актерский талант в составе тюремной театральной труппы «Compagnia della Fortezza» и впоследствии был приглашен режиссером Маттео Гарроне в каст «Гоморры». Несмотря на то, что судьи запретили преступнику сыграть в ленте, сочтя ее сюжет «слишком близким к реальной судьбе заключенного», спустя некоторое время он все-таки снялся у Гарроне в картине «Реальность», получил восторженные (хоть и осторожные) отзывы от критиков и едва не удостоился актерского приза в Каннах. Согласно итальянским СМИ, после 20 лет в тюрьме Арена добился «режима полусвободы», который позволяет ему отлучаться от тюрьмы по рабочим делам — таким, например, как съемки в «Ультрас».