Прошедший накануне футбольный матч между нашим «Енисеем» и новосибирской «Сибирью» запомнился красноярцам не только проигрышем красноярской команды (2:1 в пользу новосибирцев), но и тем, что фанатский сектор Центрального стадиона оказался абсолютно пустым. Как выяснилось позже, преданные болельщики не пошли на игру, чтобы показать, что до сих пор не простили инцидента с выездом на игру в Томск. 10 сентября полицией были задержаны несколько десятков красноярских фанатов.

Впрочем, в клубе уверены: ходить или не ходить на игру – дело самих фанатов. А произошедшую в Томске ситуацию сейчас подробно выясняет Минспорт края.

 Сообщает.

Главный тренер «Енисея» Александр Алферов после домашнего поражения в матче 12-го тура ФНЛ с «Сибирью» (1:2) прокомментировал итог встречи, а также оценил поведение фанатов красноярцев, которые бойкотировали игру. Таким образом, болельщики выразили свое отношение к организации выезда в Томск, который проходил 10 сентября, когда были задержаны несколько десятков красноярцев.

— Как отнеслись к демаршу болельщиков, которые оставили фанатский сектор пустым?

— Знаете, мне некогда смотреть на болельщиков. У меня есть другая работа, нужно брать очки, побеждать и все остальное. Это их личная позиция. Они ее выразили тем, что не пришли на футбол.

 news.sport-express.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс