Текст и стихи из паблика Troublemakers & Ultras Action

11.12 очередная годовщина со дня, когда Россия могла измениться. Имя тому — «Манежка». День, когда русский бунт проявил себя во всей красе: оказавшись в итоге, бессмысленным и в какой-то мере, беспощадным.

Впервые русские хулиганы вышли бок о бок по объединяющему принципу: по принципу крови, ведь она объединяет, а клубная вражда осталась в стороне. Причина — смерть фаната московского «Спартака». Убийцами оказались представители не коренного населения Москвы.

Вашему вниманию, видео выступления одного из лидеров бело-синего движения и представителя, совсем не дружественного для киевлян, ЦСКА Москва с закрытой тусовки фанатов Динамо 2010 года. Со многих стадионов страны была проявлена белая солидарность с парнями из России. Как мы видим, украинцы были готовы протянуть руку помощи «братскому» славянскому народу.

Но, к сожалению, память наших вчерашних единомышленников оказалась достаточно короткой. Начавшиеся через три года события на Майдане (а позже и по всей стране), не нашли отклика в массах представителей сцены РФ.

Время расставило всё по местам.

Семь лет назад, в Москве происходили беспорядки на Манежной площади. Тысячи фанатов и обычных граждан РФ, вышли на улицы, чтобы почтить память представителя “Спартака” Егора Свиридова, убитого кавказцами. Позже, акция переросла в массовый протест против правительства, столкновения с полицией и внутренними войсками. Кроме того, были приняты ответные меры в отношении других этнических групп.

Несмотря на все произошедшее, в последующие за этими событиями годы, мы чтим Егора и уважаем борьбу адекватных русских против засилья инородцев на их земле. По этому поводу, предлагаем вашему вниманию стихотворение от одного из наших авторов.

Привет, мой русский брат,
А может уж и нет,
Вот вспомнил тут недавно и подумал,
Как я переживал,
Как видел бунт и гнев,
Чтоб только парни не уперлись в дуло.
Я чувствовал, как Вы,
Смотрел на все, как Вы,
Болел, как Вы потерею Егора,
И знал, еще чуть-чуть и побегут менты,
Россия вспыхнет смертью для террора!
Но все утихло вмиг, позиция ясна,
Режим вас не загонет тихо в стойло,
Так от чего же, брат, когда сражались мы,
Ты отвернулся глухо, недостойно?
Когда пылал Майдан, стреляли и дрались,
Кричал ты гордо : «Русские не скачут!»
Видать, братан, предал,
Видать, таки сдались,
Ведь по Манежке матери не плачут.
Так больше не вопи, и не руби с плеча,
Как будто мы сломали чьё-то братство,
Когда в огне Москва, бунтуем так же мы,
А нашу правду вы сменили блядством.

Стихотворение: А. Русич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс