Андрей Малосолов объявил о возвращении в телеэфир программы «Фанзона»:

«Фанзону» буду вести вместе с Олесей Лосевой, совмещая брутальность коня и трепетной лани. Нынешняя «Фанзона» будет отличаться от проекта ФанZоны, который я вел несколько лет назад, ориентацией на качественный телевизионный продукт, где представлены и футбол, и спорт в целом, и субкультура фанатов и болельщиков. Крена в одну сторону не будет — то, что будет актуально ко дню выхода передачи, то и будет на экране. Формат ФЗ таков: либо 20, либо 40-минутный выпуск, в зависимости от темы. Фирменный спец репортаж (завтра будет экскурсия по Лужникам). Дебаты в студии с гостями. Топ-5 актуальных новостей в обработке. Плюс планируем задействовать ряд известных фанатских личностей в спецпроекте в режиме лайф. Но об этом чуть позже. В передачу приглашаем как руководителей спорта, значимых персон, тренеров и футболистов, так и главных потребителей футбола — болельщиков. Надеюсь на вашу поддержку.



Мнение Василия Уткина:

В это сложно поверить, но уже завтра никому не нужную еще в 2012 году программу «Фанзона» ждёт перезапуск.

Ровно 5 лет назад Андрей Малосолов пытался запустить программу о фанатизме в рамках колхозного интернет-канал TVJam.
Передача «Фанзона» гордо заявляла о себе, мол «сделана фанатами для фанатов». Читай: СДЕЛАНО ХУЕВО ДЛЯ НЕ ПОЙМИ КОГО.
Тогда вышло примерно 10 выпусков с хуевейшим монтажом, ужасным звуком, косячной речью ведущего и слабой подачей материала.

Записи программы было невозможно отыскать даже на официальном канале TVJam в YouTube среди передач о танцах, интервью СТАСА БОРЕЦКОГО и рассказах о том, что такое ПАРКУР!

Почему передача «Фанзона» загнется уже к началу 2018 года?

Есть правило: жди беды там, где появляется Малосолов. Оно работало в сочинской «Жемчужине», на проекте Объединенного чемпионата России и Украины, проекте «Спорт высших достижений», во Всероссийском объединении болельщиков. Судьбу-судьбинушку этих проектов мы помним, а о мнимых успехах мы могли узнать только из соцсетей самого Андрея.

Я не совсем понимаю, какая часть аудитории канала «ЦарьградТВ» заинтересована в теме фанатской субкультуры? Кто-то хочет смотреть на пустые трибуны в Дерби, получать хай-лайты с условного забега «Факела» к трибуне «Динамо»? Кому-то хочется обсуждать баннеры на Дерби в ПРЯМОМ ЭФИРЕ?

Или, может быть, на канале будут делать аналог «Орла и Решки» с поиском героев Марселя на просторах СНГ? Будут показывать мастер-классы по шмону С ПРИСТРАСТИЕМ в Казани, делать ОБЗОР лучших отстойников для фанатов на стадионах в регионах или брать экспресс-интервью у ребят, отпижженных ОМОНом в Ростове этой весной?

Когда уже все представители субкультуры перестанут думать, что до нас кому-то есть дело? Что кого-то волнуют наши кружки рисования и танцев, хоровое (херовое) пение и игры в зарницу. Тема фанатов ебёт обывателя так же, как и проблемы веганов или клуба робототехники и моделирования в Текстильщиках. То есть, никак.

В общем, ждем небывалого креатива: вопросы к олдовым фанатам о их ПЕРВОМ ПОХОДЕ НА ФУТБОЛ С БАТЕЙ, рассказы о НЕПОВТОРИМОМ выезде в Череповец в 2002 году с пиздингом бухла в ларьке и отовариванием армян на рынке, репортажи о самобытных фанатах любительского клуба в Московской Области. Плюс обзоры трибун на матче, где ничего не произошло и рассказ о сборе денег для какого-нибудь приюта.

Все это было сто раз, это скучно и избито. А если это не нужно фанатам, то кому?

В первом выпуске обсуждаются ключевые особенности старта нового сезона в Российской футбольной Премьер-Лиге, реконструированные «Лужники» и топ-5 событий в мире футбола:

Во втором выпуске — о конфликте болельщиков с руководством ФК «Краснодар», самом старом футбольном стадионе России в городе Гаврилов-Ям и последних новостях мирового спорта:

В третьем выпуске новости за неделю, репортаж о Колобане, о проблемах русского футбола:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс