Эта акция на речном в 05 была ответом на 12.03.05,первый тур матч зенит-динамо.. за «биржевую площадь» когда молодой «общак» динамо ( 80- 90 весь «общак» уместился в одном вагоне питерского метро стоя,вместе с пассажирами…это так к слову..)) попадает под хордкорный общак бомжей (+ — 250 )результатом которого бьл тотальный прогон динамовской молодежи ,жесточайшее избиение оставшихся (около 10 динамиков пробили больницы )+ 2 ПОРЕЗАННЫХ парня и тушение фаеров об оппонентов.

Больше текста внутри.

Версия Зенита:

Относись к врагу так, как бы ты хотел, чтобы он относился к тебе (с)

Приехали в Москву. Созвонились через лиц, дававших гарантию, с представителями оппонентов. Оные предложение приняли и утвердили свой состав. Приезжаем на заранее выбранное место, звоним им, чтобы дать наше местоположение и… В общем, начались «старые песни о главном». «Мы меняем состав, так как те то не могут, эти не могут, у нас будут не эти, а эти и немного больше»… Тут нас начинают одолевать сильные сомнения о том, что люди, которым надо больше всех на ОФ-сцене нашей необъятной Родины доказывать, что они совершенно не такие мрази, чьими именами и действиями пугают маленьких детей перед сном, поступят так, как мы и предлагаем, то бишь честно…

Не буду вдаваться во все подробности ведомых переговоров, но ближе к матчу, когда к действу подключились люди из к-с движухи, взявшие на себя обязанность честно свести враждующие стороны, скауты сообщили о том, что москвичи собрали уже все свое никчемное войско в ружье (по оценкам некоторых людей с разных фронтов от 110 до 140 персон). Эти факты все более сильно наталкивали на мысли о том, что честного файтинга с этими людьми днем с огнем не сыщешь…

В конечном итоге, через одного человека, имеющего общие знакомства и с нами и с ними, и которому, как казалось, стоило доверять, договорились о пересечении «50 с нашей стороны и 62 с их» (так как они не хотели никого отписывать, а нам хотелось драться, пох с кем, главное чтобы хоть чуть-чуть ровно и ЧЕСТНО!!!).

На просмотр их состава мы решили отправить человека, которого по договоренности должны были забрать и отвезти к москвичам те, кто предложил свою помощь и дал слово, дабы наш человек пересчитал людей и «если не верим ему, то сами посмотрите»… А потом… Телефон у этого кренделя оказывается выключен, и на место, где мы стояли, приезжает вся динамовская рать. Первые ряды с виду приличные парни и даже «чистые». Мы в скором порядке выстроились в свои 40 щей – тех, кто не сильно разбрелся по местным магазинам и кафешкам, и показали чистоту рук, подняв их вверх. Через нас летит взрыв-пакет, падает где-то за нашими спинами и первый ряд москвичей врезается в нас. По-честному, нас просто смели, что и немудрено при таком численном превосходстве. Добивали жестоко, очень жестоко и чем попало (характерный ответ представителей динамовской основы относительно применения дерьма: «ну, за молодежью недосмотрели»). Характерные пробоины на головах питерцев и шрамы на лицах говорят сами за себя…

Итог: более 15 пробивают больничку, еще столько же от медпомощи отказываются. Кто-то совсем плох и очень надолго завязывает с ОФ.

P.S. После всего происшедшего звонит именно тот, кто взялся за сводничество и произносит то, от чего многие просто ахуели: «Парни, они с самого начала не планировали драться честно».

Конец. Занавес. Аплодисменты.

Версия Динамо:

То, что произошло в районе станции метро «Речной вокзал» перед матчем «Динамо» – «Зенит» вызвало большой резонанс у фан-общественности и обросло огромным количеством слухов. Интернет просто вскипел от различных обсуждений и досужих разговоров о том «были ли мусора на говне, или не были». В тот момент дискутировать с кем бы то ни было по данному вопросу, да и вообще по факту того, что произошло, было бесполезно, да и особого желания не имелось. Но сейчас, когда страсти поутихли, хотелось бы прояснить ситуацию. Попробую сделать это в виде ответа на определенные неврастенические заявления господ из пострадавшей фирмы.

Итак, ***** ехали в Москву забиваться? – Да, ехали забиваться. Изначально. Причем их запросы по составу участников с нашей стороны заставили «динамовских отцов» немного прихуеть. Признаюсь, захотелось стразу послать их к некрасивой матери, но, отбросив пафос, было принято решение согласиться. Да, если бы была хоть малейшая возможность пересечься с нормальными питерскими бригадами – ***** стазу были бы посланы на кукан, но оппоненты заранее предупредили, что состав вывозить не будут. Ну что ж, на безрыбье и ***** – рыба. Но, когда они приехали, то сразу начали ебсти мозги. Теперь, выдвинутые ими условия их же самих уже не устраивали, и они захотели кого-нибудь помоложе. Вот тогда уже охуели все. Пробиться к их совести было чрезвычайно трудно. На предложение прислать их человека и посмотреть состав, они обещали подумать. Раздумье это длилось, наверное, вечность, а под конец они и вовсе сказали, что все отменяется и перестали брать трубки. Тогда и началась операция по их вычислению.

Почему мусоров было так много? – Информация была хаотична. Оппоненты оказывались то на одной станции метро, то на другой. В итоге наш моб, численность которого изначально равнялась 63 щщам (проблему справедливого соотношения сил мы предлагали оппонентам решить) ездил от станции к станции. На одном из последних предположительных мест дислокации оппонентов действительно была обнаружена некая общность, которая оказался одной из наших молодежных фирм. Так количество стало около сотни. Появилась инфа о еще каких-то двух басах из Питера (а до этого на «Аэропорте» молодежь отоварила еще каких-то бомжей) и в итоге решили никого не отписывать. В один момент появилась даже интересное предположение о том, что питерская основа решила устроить нам нечто вроде BlietzkriegJ

Теперь о деле. Шизофреники утверждали, что у нас была арматура, ножи, хуежи… Судя по литературному таланту данные авторы видимо запросто смогут нам всем поведать, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе ©. А почему не две лимонки и не семь бутылок с зажигательной смесью?! Мы же выжгли там целый квартал! Комментировать это бессмысленно. Мы ездили от станции к станции, пытаясь вас догнать, с «говном» это сделать просто невозможно. Хотя кто-то может считать, что мы вооружались на каждой остановке. Наверное, так и было. Один из нас лихо управлялся с двуручной секирой Перуна, а рядом огромный бритый выбивал мозги молотом ТораJ.

Когда мы выходили на бомжей, то предварительно изъяли почти все файера, но один хер все же пронес. Но и этот файер пролетел над головами, а не приземлился кому-то в щи (как это было с нашими молодыми весной в Питере!). Дело происходило рядом с кафе и, вероятно, кто-то уже потом использовал бутылки. Да, ***** встали. Спасибо конечно за это, но не более. Их щелкали, как мух! Один удар, и сразу нокаут! Создавалось впечатление, что они сами прыгали на кулаки. Налицо не только ужасная физическая форма, но и полное отсутствие умения драться. Тем более многие, когда стало жарко, дали стрекоча. Куда они тогда ехали?! Зачем?! Не знаю, с кем они там дрались, но это пиздец какой-то! Драка (если так можно назвать этот дрочь) длилась всего секунд 25-30. Да, некоторые молодые (которых, кстати, оттаскивали) действовали довольно жестко, у одного даже отобрали стул из кафе. Но очень трудно убедить не жестить человека, если его самого (или его друга) искалечили весной в Питере, прижигая файерами и режа ножами. В этой кутерьме пострадали даже свои. Да, ***** ни в чем плохом себя вроде бы не зарекомендовали. Но если разобраться, они вообще ни в чем себя не зарекомендовали! Где-то, как-то, с кем-то, что-то… Не более того. Теперь же фирма отличилась четырьмя заявами серым, устроив некоторым людям умственный геморрой и нехилое палево. Говорить о том, что ***** не участвовали в весенних событиях в городе на Неве – разговор праздный и риторический. Наша молодежь, что попала тогда под нехилую раздачу, тоже не участвовала в беспорядках 2000 года. И мы можем на всех правах заявить, что бомжи озлобили своими весенними «подвигами» нашу молодежь, которая в этот раз банально мстила. А в качестве вывода замечу следующее: людям, собравшимся в столь ответственное путешествие, нужно быть более дисциплинированными и верными данным обещаниям. Согласись они на изначально ими же определнные условия возможно ничего такого ужасного для них и не произошло бы. Ну а по поводу разбитых стекол в питерском басе, то это и правда наш косяк. Некоторые «особо умные» погорячились. Зато, наверное, назад бомжи добрались с ветерком (c)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс