Представляем вам обзор фанатских трибун матчей Лиги Чемпионов и Европы второго отборочного раунад — первого этапа (17-19 июля 2012 года).

БАТЭ (Беларусь) — Вардар (Македония).

Марибор (Словения) — Железничар (БиГ). На фото фанаты обоих клубов.

Skënderbeu (Албания) — Дебрецен (Венгрия). На последнем фото венгерские фанаты с отжатым баннером албанцев.

Шемрок Роверс (Ирландия) — Экранас (Литва)

Будучность (Черногория) — Slask (Польша)

Ludogorets (Болгария) — Динамо Загреб (Хорватия)

Болельщики Динамо не могли быть на этом матче (решение принятое их клубом), но они поехали на выезд в Болгарию, а некоторым из них даже удалось попасть на стадион. Но обещанные беспорядки мы так и не увидели. На секторе было около 15 человек.

Новые Святые FC (Уэльс) — Хельсингборг (Швеция)

Liepājas Metalurgs (Латвия) — Легия (Польша). Пшеков приехало около 2-ух тысяч человек. В городе устраивали ад и бардак, но ничего серьезного не было.

Валетта (Мальта) — Партизан (Сербия)

Слован Братислава (Словакия) — Видеотон (Венгрия)

 

Нафтан (Беларусь) — Црвена Звезда (Сербия). На секторе было около 300 щщей и приличное кол-во сербов, это смотря на то что выезд для них был далеко не самым простым.
Вход на стадион для красно-белых осуществлялся, с тотальным шмоном через большие палатки с раздеванием по торсу, и снятием обуви. A.C.A.B.
На матче пиро не использовалось, из-за договорённости Делие с клубом. Беспорядков не было.

Eskişehirspo (Турция) — Санкт-Джонстон (Шотландия)

Левски (Болгария) — Сараево (Босния и Герцеговина). Болгары напомнили боснийцам об истории, текстовик: «Ратко Младич и Аркан ебали вас — теперь наша очередь». Также: «Ныкание в номерах отелей не делает из вас хулиганов». До матча: Ультрас ЦСКА София (Офанзива) напали на фанатов Сараево (Хорде Зла), которые в приличном количестве приехали в Софию и остались в одном отеле. Обороняющиеся швырялись бутылками в копов, которые прибыли на место. Были данные о многочисленных задержаниях, но в принципе ничего серьёзного. Стоит заметить, что две враждующие движухи Болгарии мутили не на друг друга, а на приезжих.

 

Хайдук (Хорватия) — Сконто (Латвия)

Жальгирис (Литва) — Адмира Вакер (Австрия)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс