Интервью околофутбольного писателя Дмитрия Лекуха в прямом эфире интернет телевидения Минаев ТВ.

Во время передачи также были звонки комментатору Георгию Черданцеву,  президенту ВОБ Александру Шпрыгину, и Алле Гербер президенту фонда «Холокост» :D

Комментарий Александра Шпрыгина в программе:

«Шапкозакидательское настроение некоторых лидеров фанатских, которые уверены что государство, в любом случае,  будет договариваться. Это большая ошибка. Особенно в нашем государстве. Механизмы репрессивной системы, если они включатся, то все сработает очень молниеносно, и никто даже не успеет очнуться. Как фанатского движения за полгода-год в стране просто придет конец. И гайки закрутят так, что, поверьте, когда будет касаться твоя судьба, твоя личная жизнь и твое будущее, твоя карьера либо, твое хобби. Очень многие с фанатизмом очень быстренько подвяжут.»

Лекух:

«Большая часть медийных националистов рядом с реальными лидерами фан-движения — никто и звать никак и они это прекрасно понимают.»

«Никак сейчас не могут побороть фаеры. Я очень хорошо помню, как футбольный клуб Спартак Москва, очень легко в свое время поборол. Вышли парни, надели манишки стюардов. Быстро объяснили всем.»

«Если бы был хардкор — Манежную бы разобрали по кирпичику»

«Этим летом был случай серьезного конфликта с нашими парнями, как раз с кавказцами. Не было же ничего. Решили вопрос. Просто кавказцев закрыли. Они сидят.»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс