Бросание атрибутики — это оскорбление всех, кому дорого имя «Зенит». Это позор для Клуба и его болельщиков. И такому поступку нет оправдания.

Неважно, какое место занимает Зенит, сколько голов забил Заболотный и что обещал президент Клуба. Важно сохранять лицо и не терять чести! Именно поэтому, когда на стадионе началась всеобщая истерика, с Виража звучала песня «Когда фанаты и команда вместе».

Новый стадион — полнейшая коммерциализация футбола: политика сиюминутного результата порождает потребителей. Людей, плюющих на имя и на цвета Клуба в тяжелые для Зенита моменты. Мы прекрасно понимаем беспросветность происходящего сегодня с Зенитом. Но мы считаем, что в ситуации, когда все потеряно, кроме чести, нам необходимо сплотиться вокруг команды, а не устраивать разбор полетов. Это время нам надо пережить вместе и уже по окончании чемпионата расставить все точки над «i», без популистских встреч с болельщиками под красивые лозунги.

Напоследок, возвращаясь ко вчерашнему инциденту, хотим сказать следующее: судя по напряжённой «работе» с представителями Виража, когда, благодаря современным средствам видеонаблюдения на лучшем стадионе страны нас за малейшие нарушения отправляют в бан, Клубу не составит труда выявить и не допустить на матчи людей, которые разбрасываются атрибутикой, позоря Зенит и его болельщиков.

Ландскрона

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс