— Найти педофила проще простого, — объясняет 18-летний Роман, футбольный фанат — ультрас.

— Регистрируетесь на сайте знакомств от имени маленькой девочки, и все! За пару минут вам как минимум три десятка извращенцев такое предложат, что уши в трубочку заворачиваются!
Роман — радикальный болельщик с двухлетним стажем. Как и большинство ультрас, категорически против алкоголя, наркотиков, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Выискивать педофилов в Сети он начал недавно, а видео, которое сделали болельщики другого столичного клуба, только подогрело идею.
— Моей племяннице всего 11 лет, у нее есть страничка на сайте «Одноклассники», — рассказывает парень. — Однажды она пожаловалась мне, что ее постоянно беспокоит какой-то русский, живущий в Италии. Пишет ей пошлости, да еще и просил отвечать на его гнусные фразочки. Меня это очень возмутило. Вот тогда я и решил зарегистрироваться на сайтах знакомств под видом маленькой девочки и искать таких извращенцев.
Переписку с потенциальными жертвами Роман ведет уже несколько недель. За это время из списка тех, кто захотел «дружить» с 11-летней девочкой, многие отсеялись. Но особо настойчивые ради секса готовы проехать через всю Украину, снять квартиру в столице, устроить походы в кино-музеи-театры.
— Один предложил за секс 50 гривен, другой — тысячу, — рассказывает Роман. — Я стараюсь как можно наивнее объяснить, что мне всего 11 лет и что я мало понимаю из того, что они мне пишут. Сейчас на крючке у меня <герой> из Запорожья. Обещает приехать в Киев…

— И что дальше? Убивать будете? Всей толпой? Или парами?
— Для того чтобы проучить, хватит двух, ну максимум пяти человек. А вообще, сотню ребят я точно собрать смогу. План действия мы еще обсуждаем. Но в идеале хотим проучить извращенца: снимем видео, которое разойдется по Интернету, а потом, когда выключим камеру, будем действовать грубо.
— А как же милиция? Закон? Да и вообще! Он сам вас в тюрьму смело засадить может, если останется жив!
Мои эмоции вызывают у Романа лишь снисходительную улыбку и встречный вопрос:
— А почему вы таких жалеете? Вот все так — живут с закрытыми глазами. И милиция тоже. Вместо того чтобы ловить педофилов, они отлавливают таких, как мы.
— А ты не думал, что такая работа неэффективна? Даже если ты проучишь настоящего педофила, он вряд ли перестанет быть тем, кто он есть…
— Зато его увидят тысячи человек и будут остерегаться.

Совсем недавно мы публиковали видео, где киевские фанаты проводят беседы с педофилами, посмотреть видео можете нажав сюда.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


  1. Даниил Шинкарев:

    Уважаемые господа! я работаю на одном из национальных телеканалах и сейчас в нахожусь в поисках героев, которые собственными силами борятся с педофилией! мне очень нужно чтоб страна знала своих героев! если есть смелые или желающие объявить войну педофилии на всю страну я открыт для общения! никаких финансовых вопросов тут нет! я на этом бизнес не делаю! за державу обидно! у меня открыты личные сообщения и мой номер+38 097 42 52 782!
    [email protected]