Новобранцы спецбатальона «Азов» присягнули на верность народу Украины в центре Киева, перед тем пройдя курс молодого бойца.

1329_mainБольшинство в их батальоне — футбольные хулиганы. Но после войны жизнь они изменят кардинально — готовы надеть милицейскую форму.

«Понятия о чести и достоинстве существует не только у милиционеров, а оно в теперешней милиции совсем отсутствует. У фаната этого даже больше, чем в милиции, потому что у них патриотизм в душе играет», — говорят бойцы «Азова».

Видео:


Интервью русского добровольца НС батальона «Азов», находящегося на передовой боевых действий на востоке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

  1. Портос:

    Респект парням!
    Слава победе!

  2. рюрик:

    Да, на деле этих диванных патриотов будут резать бородатые дядьки с Востока.

  3. Москаль:

    Парни, одумайтесь вы просто же мясо в чужих руках,от души! Экс БХ Суппорт Мск

  4. ультра ДМ:

    Фанаты… готовы служить в милиции! Вот такой вот ACAB в действии. Вот она «антисистемность». Да какие они фанаты! «Солдаты» Ляшко и Коломойского. Называть себя белыми расистами и идти убивать таких же белых людей по указке олигархов и открытых гомосеков. Фанатизма на Украине больше нет. Одни испугались заявить свою независимую позицию от системы, а другие продались системе с потрохами. А все остальное — дешевая мишура для детей. Фанаты, правый батальон… Убивают себе подобных, называя придуманным словом ватник своих же братьев по крови и цвету кожи. Армия любовников Ляшко, блин.
    Слава России!