VjNzHcbq6ms21 марта мы похоронили нашего брата Женю «Мареша» Дмитриева. Проводить его пришло больше 500 человек: друзья, близкие, организованные фанаты и болельщики «Зенита». Смерть Жени стала невероятной трагедией для всех нас.

Но немногие знают, что Женю убили. Это случилось ранним утром 24 февраля. На Женю и его компанию напали и после чудовищного удара в голову со стороны профессионального спортсмена он упал без сознания. Спустя три недели, не приходя в сознание, Женя умер в больнице.

Никто из напавших на Женю «Мареша» даже не был задержан.

Мы не говорили об этом публично, чтобы не повредить расследованию убийства. Сейчас стало понятно, что все эти дни со стороны тех, кто должен искать виновных, сделано всё, чтобы дело как можно скорее было спущено на тормозах. Известно, что на милицию и следователей со стороны товарищей и земляков главного подозреваемого происходит колоссальное давление с самого первого дня .

Только сейчас задержали того, кто предположительно убил Женю. Это случилось в тот момент, когда ему практически удалось уехать из города. Его могут отпустить в течение 48 часов.

Подозреваемый совершенно уверен в том, что уйдет от наказания, и ведет себя очень дерзко и агрессивно. Он и его адвокаты постоянно говорят о том, что дело закроют без последствий и никто не будет наказан. Родственникам Жени угрожают и давят на следствие.

Мы призываем не оставлять это дело без общего внимания и не дать спустить его на тормозах. В ближайшие дни состоится суд, который определит меру пресечения для предполагаемого убийцы. Его могут отпустить. Ваша поддержка очень нужна. Следите за новостями.

По возможности поделитесь этой информацией везде, где сможете!

Ландскрона
0000001

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс