Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал призыв фанатского движения «Спартака» «Фратрия» к другим болельщикам красно-белых покинуть трибуны после 15-й минуты матча 29-го тура премьер-лиги против «Амкара».

– Акция вроде бы направлена на игроков «Спартака» – чтобы они задумались над тем, как они выкладываются. Но если честно, я боюсь, что на нынешних игроков «Спартака» эта акция не произведет никакого эффекта.

800px-Fratria_perf

Фанаты не выдвигают никаких предложений или требований. Просто выражение недовольства к самоотдаче игроков, которые уже не раз ее демонстрировали. И это ничего не изменит. Вот если бы фанаты обратились к Федуну с предложением требовать как можно с футболистов, которым он платит деньги, тогда другое дело. А так, видимо, акция ни к чему не приведет. Разве что перед фанатами других команд покрасуются.

Напомним, что «Фратрия опубликовала следующее сообщение:

«В связи с безвольной игрой и нежеланием футболистов «Спартака» бороться за имя и честь клуба, что привело к неутешительным результатам на поле, а также их наплевательским отношением к болельщикам, совет «Фратрии» принял следующее решение.

На предстоящем матче против «Амкара» до 15 минуты с нашей трибуны будет звучать заряд «Наше имя выше денег». После этого мы покинем трибуну. Эта позиция является общим мнением совета «Фратрии» и мы призываем неравнодушных людей поступить так же.

Мы не можем оставаться в стороне от безволия, которое мы видим на футбольном поле. Один за всех!», — говорится в сообщении.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс