Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Турцией и Ганой.

1

«Если бы работал с Черчесовым раньше, мог бы сказать — вызовет или нет. Я с ним не работал и не знал, чего ожидать. Каждый футболист ждет вызова в сборную, я не исключение. Конечно, очень рад и горжусь тем, что могу играть за сборную России. Для меня это престижно.

Тренер решил что-то поменять, посмотрим, во что это выльется. Черчесову виднее, он подбирал игроков под себя. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы не подвести. С Гильерме еще не общался, пока мне звонили только сестра, жена и мама.

Я не удивляюсь, не радуюсь и не переживаю ни за кого. Есть список — значит так должно быть. Я живу сегодняшним днем. Натурализация? Давно говорю, что я против этих вещей. В сборной должны играть свои ребята. Но раз так сделали, то одно мое слово ничего не решает. При этом Фернандес защитник очень хорошего класса, в ЦСКА он много чего доказал. Надеюсь и в сборной он закрепится, поможет.

Надеть футболку с Путиным на матч сборной? Когда я сделал это в «Локомотиве», мне просто захотелось выразить патриотизм, поддержку президенту и любовь к стране. Сейчас не думал об этом. Я не боюсь никаких штрафов и санкций, но в дальнейшим буду согласовывать такие вещи», — сказал Тарасов в эфире Матч ТВ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс