Директор официального фан-клуба «Спартака» Олег Семенов поделился мнением о реализации билетов по паспортам.

— Есть решение исполкома РФС о том, что каждый клуб при наличии определенной базы может вести продажу билетов по документам, удостоверяющим личность по своему усмотрению. Сейчас далеко не все клубы и особенно стадионы готовы к проведению необходимой процедуры продажи, контроля и хранения паспортных данных.

мывамПоэтому продажа билетов по паспортам пока носит рекомендательный характер. Возможно, в будущем клубы обяжут это сделать, но на данный момент дело обстоит таким образом, и «Спартак» не планирует продавать билеты по паспортам в этом сезоне.

— «Спартак» — один из немногих клубов, у которых есть реальная альтернатива продаже билетов по паспортам – карта болельщика. Продолжите ли вы развивать эту программу?

— Развитие программы лояльности – одно из приоритетных направлений работы фан-клуба. Если сейчас карта предоставляет всем обладателям одинаковые выгоды: скидки на билеты, абонементы и атрибутику, приоритет при выкупе билетов на топовые и выездные матчи, возможность посещения базы и участия в конкурсах с ценными призами, то в ближайшем будущем мы планируем выделить несколько уровней карты.

Ведь кому-то из болельщиков достаточно карты, как некого символа принадлежности к красно-белому сообществу, кому-то интересен приоритет при выкупе билетов на еврокубки, а кто-то хотел бы получать скидки от клуба и партнеров или расплачиваться картой за услуги на новом стадионе. Теперь у болельщика будет выбор, чтобы каждый мог получить от владения картой максимум опций, интересующих именно его, — цитирует Семенова «Советский спорт».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс