453656-bolelshhiki-cska
К концу 2-ого тайма ЦСКА — МС объявился состав Ю и Ко.(120 рыл).На предложение 30 на 30 сегодня или 120 на 120 завтра был получен отказ, сообщает @RBWorldorg

163626

453658-bolelshhiki-cska

61807

«Пирофоны» в действии

Симферопольский баннер White Boys на армейском секторе

Симферопольский баннер White Boys на армейском секторе

Англичане лишились нескольких тряпок:
1378200_316834908455891_587255770_n

1386000_316834928455889_524265837_n
Гостевой сектор:
453670-bolelshhiki-manchester-siti

61797

«Манчестер Сити» подаст официальную жалобу в Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) из-за расистских оскорблений капитана английского клуба Яя Туре болельщиками ЦСКА в матче Лиге чемпионов, который прошел в Химках. После игры, которую «горожане» выиграли со счетом 2:1, Туре заявил, что очень разочарован поведением местных фанатов и подумает о бойкоте чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. В ЦСКА отрицают расистские выкрики своих болельщиков: главный тренер Леонид Слуцкий и генеральный директор Роман Бабаев ничего не слышали.

«Я разочарован и очень зол,— заявил Яя Туре после матча.— Очень и очень разочарован тем, что происходило, и считаю, что UEFA должен наложить серьезные санкции за это, иначе чернокожие игроки будут продолжать оказываться в таких ситуациях. Хочется увидеть реакцию UEFA. Если мы не будем уверены, что такое не повторится на чемпионате мира-2018, мы не приедем». По мнению Туре, «можно дисквалифицировать стадион на пару лет или хотя бы месяцев, и вот после этого клуб задумается о том, что нужно работать с болельщиками».

Слова партнера по команде подтвердил полузащитник «Манчестер Сити» Фернандиньо, который ранее выступал за донецкий «Шахтер». «Я тоже слышал расистские выкрики с трибун,— передает слова Фернандиньо.— Я не сталкивался с подобным, когда играл на Украине».

Своих подопечных на послематчевой пресс-конференции поддержал главный тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини: «Очень жаль, что так случилось. Стыдно, что так происходит».

По словам наставника ЦСКА Леонида Слуцкого, он расистских выкриков в адрес Яя Туре не слышал, так как «был сконцентрирован на матче».

Генеральный директор армейцев Роман Бабаев считает, что Туре поторопился с выводами, а сам с трибуны «ничего подобного не слышал». «Думаю, что Туре поторопился на этот раз с подобными выводами. Мы, естественно, будем изучать этот вопрос, узнаем, отмечено ли это в протоколе UEFA, и постараемся разобраться, было ли что-то подобное. Честно говоря, сидя на трибуне, я ничего подобного не слышал»,— сказал господин Бабаев, предположив, что футболист говорил о моменте в концовке встречи. «Был только момент на 85 минуте, когда Туре и Джеко были в штрафной ЦСКА. Возможно, Туре имел в виду этот эпизод, так как с трибун действительно был свист. Но я не услышал в этих звуках никакого расистского содержания»,— рассказал Роман Бабаев.

Коммерсант

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс