Мы с интересом наблюдали за ситуацией, сложившейся вокруг запрета УЕФА на проведение домашних матчей команды «Анжи» в Дагестане. Но раз заговорили дагестанские чиновники, убеждая всех в полной безопасности местного стадиона, мы считаем нужным высказаться.

Не секрет, что именно фанатам «Зенита» довелось в полной мере узнать, что такое футбольный выезд в Махачкалу. Достаточно вспомнить события лета 2011 года

Тяжелые травмы и пробитые головы, сектор в крови, летящие со всех сторон камни и надежда только на себя — добро пожаловать в Махачкалу! РФПЛ нашла способ избавить «Анжи» от наказания. Естественно, ничего не изменилось и спустя год.

В Дагестане не действуют общие для всех законы. Здесь есть только свои понятия и закон силы.Футболу любого уровня здесь не место.

«Анжи» взывает к российским чиновникам разных уровней. Мы тоже взываем к ним — перестаньте врать всем, что ситуация в Махачкале под контролем. Побывайте хотя бы раз на гостевой трибуне во время нашего выезда. После камня в голову вы еще раз расскажете нам, что Дагестан достоин футбола?

А по-фанатски мы советуем всем горячим «болельщикам» «Анжи», жаждущим публичных акций, начать с бойкота матчей своей команды. Ведь это именно она боится жить в их же городе и приезжает сюда только на игры и под усиленной охраной. Даже «Анжи» боится Дагестана, так чего же вы хотите от остальных?

landscrona.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс