В середине второго тайма большая группа фанатов хозяев пробежала через весь стадион со своей трибуны за воротами и вступила в массовую драку с болельщиками бело-голубых, которые до этого применяли пиротехнику и первыми появились на беговой дорожке.

1

В ход пошли кресла стадиона, их за несколько минут было вырвано около сотни. Успокаивать фанатов пришлось подоспевшему через три минуты ОМОНу. Арбитр вынужден был прервать встречу (и увести команды) примерно на 10 минут, сообщает Спорт-Экспресс.

2

4

5

Стали болельщики друг друга задирать словесно, побежали навстречу, — цитирует «Р-Спорт» Шпрыгина. — Началась небольшая локальная стычка, которая переросла в большую. Полетело много кресел, штук, наверное, сто. Несколько сотен болельщиков «Факела» выбежали и побежали вдоль центральной трибуны, и были небольшие потасовки и на трибуне, и у беговой дорожки. Летели кресла. Прибыли в большом количестве ОМОН и полиция, и все прекратилось. Сектор с болельщиками «Динамо» полностью оцеплен кольцом ОМОНа и полицией.

Динамовцы в количестве 1,2 тысячи человек расположены на секторе за воротами, примерно такой же сектор напротив с фанатами воронежского «Факела». До определенного момента силы правопорядка в большом количестве находились возле стадиона. Около болельщиков «Динамо» внутри стадиона находилось всего 15 стюардов и больше никого. Они стояли между полем и трибуной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс