Слава Руси!

Парни, мне стала известна крайне интересная информация, которой я считаю нужным поделиться с соратниками. Мой родственник является бывшим сотрудником УБОП. Несмотря на то, что в этой структуре он не работает уже несколько лет – он поддерживает контакты со своими бывшими коллегами.

Недавно они рассказали ему, что в связи с принятием нового закона о политических партиях готовится грандиозная провокация, а именно перепись всех недовольных и несогласных.

Репрессивно-карательные органы и политическая полиция сейчас вплотную заняты созданием сразу нескольких националистических партий. Из нафталина планируется даже достать такую экзотическую мумию, как бывшего лидера РНЕ Баркашева.

В связи с тем, что все остальные лидеры националистов успели себя изрядно дискредитировать и им никто не верит – планируется задействовать именно его, так как про него уже все забыли и по этой причине он не вызывает такого отторжения, как все остальные.

В ближайшее время в кремлевских СМИ будет объявлено о создании некой “партии Баркашева”. Возможно, что она будет носить название “Российское национальное единство”, возможно, что “Союз защитников России”. Этого пока доподлинно неизвестно. Но, как говорится в известном объявлении метрополитена: “Будьте бдительны! Подобная реклама может содержать в себе заведомо ложную информацию!”  .

Самое главное, что благодаря ей планируется устроить перепись наиболее активных и дееспособных националистов. Для тех, кто не понимает о чем идет речь – скажу, что вступить в партию можно только заполнив анкету, внеся туда свои паспортные данные.

Понятно, что для раскрутки своего подставного проекта менты без труда выделят всевозможные тиры и прочие примочки из девяностых годов, вплоть до совместных патрулей. Все это самым широким образом будут освещать еврейские журналисты, типа сурковского канала НТВ.

Цель подобной спецоперации – русская молодежь. В первую очередь основа фанатских фирм. По ним они будут работать отдельно, так как в свое время “Манежка” их изрядно напугала и они до сих пор об этом помнят.

В связи со всем вышеизложенным настоятельно рекомендую не вестись на подобные провокационные проекты и предупредить о готовящейся провокации своих товарищей и знакомых. Предупрежден – значит вооружен.

А для тех, кто сомневается – приведу цитату из недавнего письма http://skobars.livejournal.com/810862.html правого политзаключенного Андрея Мозжегорова. В приведенном фрагменте Андрей как раз рассказывает о методе работы провокаторов:

“Попов В.Н. дал заведомо ложные показания о том, что я был руководителем РНЕ (т.3 л.д.72), в то время как в этой языческо-нацистской организации я никогда не состоял и руководителем ее никогда не являлся и не мог являться, будучи православным по своим убеждениям.

Напротив, у меня с представителями этой организации всегда были конфликтные отношения, т.к. по моему убеждению РНЕ это подконтрольная ФСБ искусственно созданная и финансируемая врагами России экстремистская организация, используемая с целью дискредитации русской национальной идеи, а также получения правовых и моральных оснований для подавления русского национального сознания.

Подтверждает это мое убеждение, в том числе и то обстоятельство, что сам В.Н. Попов долгое время был официальным руководителем РНЕ в Армавире. За это время ФСБ регулярно открывала уголовные дела на представителей этой организации, в то время как сам Попов избегал уголовной ответственности и продолжал руководить деятельностью армавирского РНЕ.

С Поповым В.Н. и другими представителями РНЕ у меня неоднократно происходили стычки на почве их попыток объединиться с православными. Моя антипатия к Попову В.Н. продолжалось до тех пор, пока он не стал изображать из себя православного, после чего я опрометчиво изменил отношение к нему.

Как теперь видно, эта демонстрация православных взглядов была заданием ФСБ по внедрению Попова В.Н. в среду активных православных христиан. В судебном разбирательстве по моему делу Попов В.Н. уже заявил о себе, как об исповедующем Ислам. По всей видимости, теперь он внедрен уже в среду мусульман и выполняет новое задание ФСБ”, – конец цитаты.

П.Рудаков

Первоисточник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


  1. HooliCop:

    полная бредятина. как много лет проработавший в МВД в т.ч. и в подразделениях БОП (которых не существует с 2008 г.) могу сказать что на такие проекты у полиции нет не только денег, но и полномочий, тем более, что с оперативной точки зрения они нахуй не нужны. Хорош страдать шпиономанией, наци и хулсы нахуй ни кому не нужны (пока не совершат уголовное преступление) без этого достаточно выжных дел. ОуКБ!