14 января в манеже Академии «Спартак» имени Федора Черенкова прошел 5-й турнир памяти Ильи Цымбаларя. В соревнованиях должны были выступить 24 команды болельщиков «Спартака», но обстоятельства вмешались в организацию одного из самых почитаемых турниров памяти любимого футболиста. Приезжая на турнир, болельщики с удивлением обнаруживали, что перед манежем стоят семь автобусов с полицией. Вход в манеж осуществлялся только через тщательный полицейский досмотр. Все эти меры приняты якобы из-за того, что кто-то сообщил в ГУВД информацию о том, что враждебные нам группировки хотят приехать и испортить красно-белый праздник. Мы, конечно, благодарны ГУВД за то, что они так переживают за нашу безопасность, но, все же, хотели,что бы столь солидная организация занимались делом, а не заполняла воскресные дни своих сотрудников бесполезным времяпрепровождением. В итоге четыре команды сочли невозможным играть в таких условиях.
А началось все с того, что представители правоохранительных органов не пускали в манеж спартаковского ветерана заслуженного мастера спорта Юрия Васильевича Гаврилова и его жену, требуя какие-то списки.
Вот в таких условиях мы все же начали соревнования. В турнире осталось 20 участников. В спешном порядке пришлось немного перекраивать систему розыгрыша, сообщает spartak-fanclub.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс