27.09.2016 г. Севилья. Версия Лиона по событиям в Испании.

Bad Gones (Франция) vs Biris Norte (Испания). Нас около 250 рыл, из которых около 120 готовы помахать рычагами. Связываемся с Biris Norte и предлагаем им все на все в городе. Biris собирает около 300 рыл и просят нас отойти от центра города в переулки, так как рядом с нами очень много полиции. Мы согласны и идем в их сторону. Дорогу нам перекрывает полиция, Biris просит из -за этого перенести действия траблов на время после матча. В этот момент нашу молодежь не удержать и они начинают драку с полицией. По итогам глобального трабла с мусорами у нас 4 повязано и 15 получили травмы от говна акабов. Очень жаль, что не удалось состыковаться с Biris.

ОФ



Четверо болельщиков «Лиона» получили условные тюремные сроки за участие в драке с полицейскими перед матчем 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Севильей» (0:1), информирует L’Equipe.

Трое фанатов получили по четыре месяца тюрьмы условно, а четвёртый фанат – два года. Всех четверых полиция Севильи отпустила домой во Францию после следственных процедур.

Президент «Лиона» Жан-Мишель Оляс, комментируя инциденты перед матчем, заявил, что испанская полиция проявила необоснованную агрессию по отношению к болельщикам французского клуба. «Лион» собирается пожаловаться в УЕФА на полицию Севильи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс