14.05.2006 Кубань vs СКА.

B Краснодаре, состоялось долгожданное пересечение Армейцев Дона и представителей Краснодарского хулс движения.Плотный перемах 53 на ~90 ,который состоялся в сквере около ст.Труд,длился около 10 мин.При неоспоримом преимуществе Армейцев в дело вмешался A.C.A.B… Часть кубанцов была погнана, и ни о какой ничьи, не может быть и речи.

 Однако у представителей Краснодара было другое мнение:
«В воскресенье 14 мая в Краснодаре состоялось пересечение местного моба, неизвестно откуда взявшегося после распада движения в городе, с представителями ростовских армейцев. Ростовчане выставили более 50 рыл состава из своих основных и олдовых бойцов, краснодарцы собрали около 90 человек, 90% из которых — непонятная молодёжь до 20 лет. В перемахе, который длился больше 10 минут и был прерван копами, СКА фактически сражалось с 25-ю-30-ю краснодарцами. Итог — ничья.»

(с)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


  1. если делаете перепост, то хоть первоисточник указывайте;)

  2. Участник событий:

    Я хренею дорогая редакция! Какое преимущество понях? Гоните?))))))))))) И погнан никто не был, естественно. Расход начался из-за карабинеров уверенно. Или типа за сроком давности чушь перестаёт быть чушью?

  3. Максим:

    Я тоже был участником тех событий со стороны Ростова, и я с уверенностью могу сказать, что Краснодар побежал, а если бы не мусора, то догнали бы.

  4. ..:

    Более 50 рыл основного состава?)
    дрался тогда за СКА. Мне было 19 лет. И в подобной массовой драке учавствовал первый раз. И таких как я было не мало